Лидер Rammstein: не связывайтесь с русскими, они нас всегда «уничтожали»

Немецкий певец, лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, который в молодости профессионально занимался плаванием, рассказал изданию Frankfurter Allgemeine о своих контактах с советскими спортсменами. Линдеманн назвал русских «самыми жёсткими типами в мире» и посоветовал с ними не связываться.

Певец и автор текстов берлинской рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн, который в юности был профессиональным пловцом в ГДР, пообщался с Frankfurter Allgemeine Zeitung. В интервью немецкому изданию он вспомнил интересный факт относительно своей спортивной карьеры.

Журналист издания напомнил артисту, что Линдеманна хотели отправить на Олимпийские игры в Москву в 1980 году, однако из-за контактов с Западом его исключили из сборной на чемпионате Европы в Риме. До этого Линдеманн соревновался с Владимиром Сальниковым, который потом в Москве проплыл дистанцию 1500 м менее чем за 15 минут и стал первым.

«Мне в Москве было бы только 17 лет. Сальников был в то время королём. Русских тогда было не победить. Они тренировались в воде с температурой +18…+19 °С. Это самые жёсткие типы в мире. Они не чувствуют боли, выносливы, очень душевны, в них очень много трагизма, у них много потрясений и огромное сердце. Они нас всегда «уничтожали». Не связывайся с русскими!» — рассказал Тилль Линдеманн.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-12-28/Lider-Rammstein-ne-svyazivajtes-s

 

Читайте также:  28-ая школа-слёт "Тургояк - 2017" завершена.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Лидер Rammstein: не связывайтесь с русскими, они нас всегда «уничтожали»”

  1. николай:

    Эта удивительная группа состоит из убежденных трезвенников. Несколько лет назад когда культурой в России руководил не к ночи помянутый Швыдкой, эта группа была приглашена на банкет в Кремль этм м Швыдким. Когда музыканты увидели дивизион бутылок на столе, то они развернулись, извинились и сказали что у них в этот день куплены билеты на самолёт, хотя у них билеты были куплены на рейс , который

    • николай:

      рейс в Германию у них должен был быть через двое суток, но они сдали билеты , купили новые и улетели в этот же день. Одна из самых знаменитых песен их — муттер (мать), о женщине, которая сделала аборт и в результате умерла от рака. После исполнения и распространения по Германии этой песни число абортов среди молодых женщин за год уменьшилось в два раза! Если бы кто-то из наших многочисленных групп сочинил и исполнил что-то подобное? С уважением: Нимколай

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

!-- HotLog --> Бесплатная раскрутка