Лидер «Трезвой России» поддержал антитабачную инициативу Минздрав

Законопроект, которым предлагается ввести запрет на курение на расстоянии менее 10 метров от подъездов, был внесен в Госдуму в июне группой членов Совета Федерации.

Мнение о том, что законодательная инициатива не нарушает права курильщиков, высказал и Султан Хамзаев, лидер объединение «Трезвая Россия», которая объединяет бизнес, общественные организации, религиозные объединения и все ответственные политические партии для создания эффективной системы, направленной на защиту граждан России от алкогольной и наркотической угрозы. «Данная инициатива Минздрава — это правильный и положительный сигнал, так как ситуация, которая сегодня происходит около подъездов, беспокоит, в первую очередь, людей, которые живут на первых этажах. Поэтому инициатива Минздрава призвана защитить таких людей от табачного дыма, а также направлена на воспитательную работу с молодежью», — сказал в беседе с корр. ТАСС Хамзаев.

По его словам, Минздраву в целом нужно решать вопрос защиты граждан от табака. «Надо вместе с этим поднимать тему кальянов — ингаляторов массового потребления, через которые распространяются бактерии и вирусы, поэтому в этом вопросе Минздрав не должен оставаться в стороне», — добавил Хамзаев.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/novosti-partnerov/4659698

Читайте также:  Сатанизм и гомосексуализм - неотъемлемая часть иудо-масонской культуры.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

!-- HotLog --> Бесплатная раскрутка