Каждый понимает в меру собственной испорченности. ( О Наталье Поклонской)

   Еще с детства запомнил я  это  точное и честное  объяснение  некоторым высказываниям известных по телеящику личностей.   Уже регулярно мы слышим,  как министерство культуры отпускает огромные суммы на спектакли и фильмы, оскорбляющие  душу России. Это касается и сотен миллионов на театр младшего Райкина, который начал требовать большего, на  постоянно ворующих  личностей «от культуры».  Наконец,  поражает сумма денег (почти полтора миллиарда рублей!!!)  истраченного на фильм человека, с безграничной наглостью пригласившего на роль святого страстотерпца …   порноактера. 

Поражает и то, с какой же  бепринципной наглостью    в этом фильме топчут то, что дорого сердцу каждого, кто любит Россию и ее историю.   Когда же женщина-героиня депутат Наталья Поклонская, уже пострадавшая от  украинских бандитов за свою стойкость в отстаивании правосудия, выступила против создателей фильма , на нее обрушилась вся околокультурная  тусовка, постоянно мелькающая на телеканалах.   Выдающий себя за русского патриота  и постоянно меняющий свои позиции Владимир Жириновский упрекнул Поклонскую в сексуальной неудовлетворенности.  Она достойно ему ответила, что в добрые старые времена каждый порядочный офицер вызвал бы его на дуэль за оскорбление чести женщины.

   Самозваный «Романовский дом», представители которого запятнали себя в свое время поддержкой гитлеровцев, хотя и осудили фильм, но осудили и Поклонскую,  важно вещая, что лучше было бы промолчать, « якобы тогда бы фильм посмотрели меньше людей…»  Но даже Христос, когда его перед казнью ударили по щеке, ответил ударившему: «Если я сказал худо,  покажи, что худо .  А если хорошо, что ты бьешь меня?  » Ин. 18:23.   Сколько раз нас били вначале на духовном уровне, а потом и физически били и пытались убить.  И    Горбачевы и прочие иуды,  сколько раз они плевали нам в душу!   Украинские события показали нам,  как опасно молчать, когда  плюют в  душу народа.   Низкий поклон Наталье Поклонской за ее мужество и стойкость в отстаивании духовных ценностей народа. Неслучайно в СМИ заговорили о том, что надо на выборы президента выставить  женщин, назвав  кандидатками и К. Собчак и А. Пугачеву. Эта «тусовка» уже заранее перепугалась, что   если Путин откажется выставлять свою кандидатуру, то  большинство русских проголосуют за Н. Поклонскую,  ибо не нашлось среди мужчин — депутатов человека, который бы также смело и непреклонно стал отстаивать честь духовной России.  

      Н. Январский

Читайте также:  С любовью к жизни
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Каждый понимает в меру собственной испорченности. ( О Наталье Поклонской)”

  1. .Наталья Гринченко:

    Спасибо! Как бы сделать эту статью доступной для Натальи Поклонской, чтобы она увидела, что у нас и сейчас есть мужчины, способные заступиться за честь женщины.

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

!-- HotLog --> Бесплатная раскрутка