Начало новых антирусских репрессий?

 

Оранжевая (белая) революция в России
Фильм «Матильда» — хула на Святого Царя
Президентские выборы в России в 2018 году / 16.09.2017


О «движущих силах» «дела О.А. Платонова» и готовящегося «дела А.Д. Степанова» …

К статье

Итак…

 1. В офисе Института русской цивилизации и квартире его директора, главного редактора газеты «Русский Вестник», лидера «Всеславянского Союза», доктора экономических наук Олега Анатольевича Платонова 14 сентября 2017 года прошли обыски

 2. Депутат Государственной Думы Оксана Пушкина направила письмо Генеральному прокурору Ю.В. Чайке с требованием, чтобы прокуратура проверила, не скрывается ли за вывеской патриотического сайта «Русская народная линия» экстремистское сообщество.

Повторю в концентрированном виде, о чем уже приходилось говорить всего за день до указанных событий (вернее – излагалось за день до репрессий). 

11 сентября было опубликовано заявление МОО «Русское Собрание» «РУСС уполномочен заявить», прогнозирующее усиление в ближайшем будущем провокационных действий со стороны «либеральных сил». Это – чувствовалось, «висело в атмосфере». Именно в этом ключе в реальности ситуация и стала развиваться. 

Днем 13 сентября на официальном сайте Министерства культуры России, появилась информация «Министр культуры РФ прокомментировал ситуацию с фильмом «Матильда». О чем там, наряду с иными спекуляциями, пишет Мединский?

«Прошу руководство правоохранительных органов обеспечить соблюдение законности, жестко пресечь давление на государство и кинобизнес со стороны распоясавшихся «активистов» с их общественно опасными методами навязывания своих убеждений», —одно из заявлений, содержащееся в комментарии Мединского.

 Министр имеет в виду «поджоги» кинотеатров и автомобилей, угрозы некоей организации «Христианское государство — Святая Русь». Так и мы, противники «Матильды», желаем того же. В чем между нами (антагонистами «Матильды» и адептами этого порочного фильма, к коим относится Мединский) разница в этом деле? Мы реально желаем, даже жаждем, чтобы правоохранительные органы разобрались в этом вопросе. А господин министр вместе со всеми адептами «Матильды» занимается пустой риторикой и показухой, зная, что после его обращения тут же последуют, например, заявления Дмитрия Пескова о нецелесообразности дополнительных усилий в раскрытии этих преступлений. Сегодня можно предположить еще, что, возможно, знал министр и о планирующихся «делах» на О.А. Платонова и сайт «Русская народная линия». 

 Неизвестная до недавнего времени организация «Христианское государство — Святая Русь» явно подконтрольна адептам «Матильды». Но к защитникам нравственности и святого имени Царя Николая Второго не имеет никакого отношения. Разве политический опыт и «чутьё» не подсказывает это тому же Мединскому? Тогда пусть ознакомится с готовой информацией на сей счет. Но я не уверен, что такие «мелочи» интересуют его, потому как, возможно, все дело в деньгах, выделенных на производство «Матильды». 

 Совершенно очевидна связь между угрозами взрывов кинотеатров по поводу «Матильды» с участившимися угрозами взорвать множество иных социально-культурных, транспортных и административных объектов по России. Дело дошло уже до анонимных ложных сообщениях о минировании Красной площади. Разве не известно, кто желает дестабилизировать ситуацию в России вообще, а тем более в связи с предстоящими в марте следующего года выборами Президента? «Пятая колонна» разношерстных либералов и содомитов. Православная и патриотическая общественность им противостоит. 

 Натягивание организации «поджогов» и иных преступлений на, скажем, депутата Государственной Думы Наталью Поклонскую или общественное движение «Сорок Сороков» и другие патриотические организации – перевод стрелок с истинных организаторов преступлений на выдуманных. Не что иное, как репетиция сокрытия истинных преступников в преддверии более масштабных преступных деяний внутренних и внешних врагов России по организации хаоса в России. «Дело О.А. Платонова» и письмо Оксаны Пушкиной по «Русской народной линии» (главный редактор А.Д. Степанов) — действия в этом же направлении. 

«Яркие деятели либерализма», устраивая всю вышеприведенную «карусель», действуют, что называется, «на дурака», корча из себя дураков и считая всех остальных дураками. Но Президенту В.В. Путину когда-нибудь надоест наблюдать, как, в том числе и из него пытаются делать, извините, неумного человека, полагая, что он должен верить любой мякине, какую бы только ему не подсунули? Кстати, это касается не только этого вопроса, но и ряда иных. Не пора ли избавляться от наперсточников в его ближнем окружении, правительстве России и некоторых «деятелей культуры»? Неужели не понятно, что вся игра «Матильда», как и фабрикующиеся «дела» Платонова и Степанова, – удар по России, русскому миру, Русской Православной Церкви, по государству , в том числе — по высшему должностному лицу России.

Весомо и системно прозвучал голос Константина Юрьевича Душенова. А он прекрасно владеет вопросами, о которых говорит, потому что сам подвергался репрессиям

Говоря о «деле Платонова» и «деле Степанова». «О.А. Платонов был допрошен в качестве подозреваемого. В течение 10 суток ему либо будет представлено обвинение, либо Платонов будет переведен в статус свидетеля. Дело не только в самом Платонове, а в тенденции последнего времени. В тот же день, когда у Платонова проходили обыски, депутат Государственной Думы Оксана Пушкина отправила депутатский запрос генеральному прокурору Чайке с требованием проверить на экстремизм, как Вы думаете кого? «Русскую народную линию«. Это известный церковно-патриотический портал, очень взвешенный, всегда аккуратный в выражениях, широко известный в церковной среде, там публикуются архиереи, многие священники». 

И далее, к целям антирусской истерии и общим выводам. «Так что это все не единичные факты, это тенденция, по большому счету – это элементы глобальной антипутинской стратегии, которую выработали и проводят наши внутренние и внешние враги, то есть либерал-сатанисты внутри России и совокупный Запад на международной арене. 

 Эта стратегия имеет четыре главных аспекта.

 Первый аспект. Новая волна антирусских репрессий свидетельствует о том, что внутри власти может зреть антипутинский заговор. Либеральное крыло… заявляет о своем существовании…. Это попытка внутренних саботажников торпедировать курс Путина. Каким образом? В первую очередь поссорить его с русскими патриотами и православными верующими… 

Второй аспект – происходящее говорит, что во власти идет война кланов, битва бульдогов под ковром. Вот недавно был обвинен в растрате десятков миллионов рублей известный либерал-сатанинский идол, режиссер Серебренников, что стало знаком того, что государство больше не намерено терпеть легального и привилегированного положения богоборческой антирусской тусовки. И с этой точки зрения ситуацию с Платоновым («Институтом русской цивилизации») и происходящее с «Русской народной линией«, которую возглавляет тоже известный православно-патриотический деятель Анатолий Дмитриевич Степанов, можно расценивать как ответные меры либерального крыла, которое, как бы, говорит: «Мы не оставим без ответа вашу попытку лишить привилегий либеральный антироссийский клан»… 

Третий аспект – сорвать общенациональное единение, общественную консолидацию, которая сейчас намечается на патриотической базе. У каждой политической силы, людей разных убеждений могут быть свои претензии к Президенту, но тем не менее, очевидно, что Путин является той точкой, в которой происходит конструирование национального единства… Наши враги это прекрасно понимают, если единство состоится вокруг русского державного ядра и русской культуры…, то они с Россией уже никогда и ничего поделать не смогут… 

 Четвертый аспект. В 2018 году будут президентские выборы. Вот эти попытки возродить антирусские политические репрессии с использованием 282 статьи, что мы наблюдаем и в «деле Платонова», и депутатских запросах против РНЛ, имеют, так сказать, прикладной политический характер. Если не удастся воспрепятствовать избранию В.В. Путина в 2018 году, то хотя бы создать дополнительные сложности. Одно дело, если Путин по итогам выборов получит, условно, 85 процентов, а другое дело – 52 процента. 

Итоговая цель – борьба с Россией, с русским народом, российской государственностью, не допустить русской имперской государственности. Отсюда становится понятным, почему подзабытые сюжеты, связанные с обысками у русских патриотов, репрессиями против православно-патриотических деятелей, вдруг стали опять актуальными». 

О ложных организациях и исполнителях провокаций. «Никакого движения «Христианское государство – Святая Русь» не существует. Это движение, видимо, было выдумано приверженцами Учителя и его адвоката, чтобы создать из него пугало православного экстремизма. Это стопроцентная провокация. Такие провокации мы помним, не раз они осуществлялись. Я напомню, например, в 1989 году некий Норинский, сам по национальности еврей, от лица якобы антисемитских организаций рассылал другим евреям разного рода письма с угрозами, для того, чтобы потом в СМИ раздувать тему русского антисемитизма… Это их действия, оружие либералов всех времен и народов… Если вы слышите о православных экстремистах, которые собираются взрывать кинотеатры, сжигать кинозалы, знайте – это вранье, это политическая провокация, осуществленная из ближайшего окружения режиссера Учителя и его адвоката. Цель единственная – спровоцировать рознь, раскол, конфликт в нашем обществе, потому что в мутной воде «они» хорошо умеют разного рода рыбку ловить».

 Андрей Сошенко, публицист, Калуга

 

Читайте также:  Песенные флешмобы

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

!-- HotLog --> Бесплатная раскрутка