Открытое письмо президенту России

Уважаемый Владимир Владимирович!  С  интересом  прослушали Ваши ответы на вопросы граждан России 15 июня сего года.  Десятки  людей в нашем Ижевске говорили о том, что  задавали  Вам вопрос о прекращении алкогольного геноцида в нашей стране.  Сотни трезвенников  из  многих городов также сообщали через  Интернет, скайпы, электронную связь о том, что  спрашивали  Вас о борьбе за трезвость, которая жизненно необходима в нашей стране.  И что  же мы  услышали в Ваших ответах?  Озвучивались  в основном вопросы о ветхом жилье.   Вы обещали приехать к нам в Ижевск, разобраться,  и,  возможно,  помочь конкретной семье.  Но ведь это задача местных властей.  Глобальная задача  состоит в том, чтобы остановить вырождение России, а оно вновь началось в последние годы.  Ни слова Вы не сказали о необходимости  трезвости в нашей стране.  А ведь ещё император  Николай Второй    в 1914 году писал:   «Трезвость народа  — надежная  основа его мощи и благосостояния».

 Наверное, Вам известно,  что в этот же день  15 июня, когда Вы отвечали на вопросы,   на сайте   metronews. ru   и на множестве других сайтов появилась информация из Минздрава РФ : «Сколько можно выпивать алкоголя без ущерба для здоровья?»

«Этим вопросом озадачились в научно-исследовательском центре профилактической медицины Минздрава.  Были приведены расчеты потребления мужчинами и женщинами  водки, коньяка, виски, шампанского, коктейля, пива, сухого и крепленого вина.   Итак, мужчине дозволено  пить трижды в неделю по полтора литра пива крепостью 4,5 градусов  или одну бутылку крепленого вина в неделю.  Или рюмку водки два раза в день.  Женщинам без ущерба для здоровья  рекомендуется выпивать в день два бокала сухого вина объёмом 100 миллилитров и крепостью 13 градусов, или бокал  шампанского  объёмом 150 миллилитров  или одну рюмку водки в день…?!»

Читайте также:  ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ СТАРЕЙШИНЫ РУССКОГО НАРОДА К СВОИМ ЧАДАМ

 Шокирующая лживая до наглости информация, когда даже школьникам известно, что при  употреблении  100 граммов водки в первый же день в коре головного мозга погибает более 4500  нейронов, целое кладбище нервных клеток мозга…  

   Далее идет интервью с бывшим кремлевским доктором, ныне главным врачом одной большой частной клиники, автором многих книг, в которых рекламируется употребление  малых доз алкоголя  Александром Мясниковым.  На многих страницах  этот автор доказывает, что умеренная выпивка не только продлевает жизнь, но и улучшает ее качество?!   И ни слово о том, что алкоголь наркотик, что от малых доз алкоголя идет наркотическое пристрастие к все увеличивающимся дозам, растет число рождающихся дебильных детей и уродов, инвалидов, на которые тратятся огромные средства.  Не от таких ли советников  наш бывший президент  Ельцин Б.Н.  показывал нам и всему миру отнюдь не здоровый образ жизни, когда рушилась наша великая держава в угоду более трезвым нашим противникам?

  Правда, в объяснениях Минздрава идет речь о том, что якобы этот центр определял степень вреда  (от малых доз малый вред здоровью, от средних доз средний вред, от

 больших доз большой вред)  Но все понимают, что при таком объяснении почти каждый будет предпочитать малый вред и употреблять алкоголь, подражая другим .  Самое опасное, что под влиянием этой враждебной нашему народу информации попадает самая  незащищенная часть нашего населения – дети.

   Мы просим к нашему письму присоединиться тем, кто обеспокоен спаиванием нашего народа, чтобы суметь убедить всех, в ком осталась еще чувство патриотизма, переживания за судьбу нашей страны, нашей Родины, чтобы всем нам сплотится воедино для  спасения нашего народа.

     Мы задавали  многим мучавший нас вопрос:  «Почему  изменилось отношение  президента к трезвости?»   Ваш  рейтинг  поднялся очень  высоко в 2009-2014 годах, когда благодаря  усилиям большого  патриота России  отца Тихона Шевкунова и Вашего участия в феврале 2009 года на первом канале телевидения появились правдивые фильмы и ролики  проекта  «Общее дело», в результате чего на 20 процентов снизилось потребление водки и пива.  А ведь по данным белорусских ученых  снижение  продажи водки на 1 литр абсолютного алкоголя в год приводит к сокращению смертности населения на 4,6 процента.     Мы также благодарны  Вам за  поддержку населения Крыма, решившего присоединиться к России.  Но  сегодня , уже не секрет, что Ваш рейтинг падает.   

Читайте также:  Подслушанные истории для хорошего настроения

   Нам сообщают, что, возможно, существует в окружении президента такое мнение, что  трезвые люди могут пойти на бунт.  Но как показывают выборы, именно трезвые регионы, Чечня, Ингушетия, Дагестан  отдают больше голосов за действующую власть. 

  Екатерина Вторая  однажды ответила Екатерине Дашковой, президенту Российской академии наук  на вопрос: «Като, почему Вы спаиваете русский народ? – Пьяным народом легче управлять!»   Но история опровергла ее слова. При Екатерине Второй были мощные крестьянские войны, одна из них – это восстание Емельяна Пугачева.  Еще великий Пушкин писал: «Не  приведи Бог видеть русский бунт —  бессмысленный  и беспощадный!»   Восставшие были отнюдь не трезвенники.   И на Майдане в Киеве начинали бунт националисты под влиянием лживой пропаганды, алкоголя и наркотиков.   

    Сознательные трезвенники помнят все хорошее, что было сделано Вами и поддерживали Вас на выборах и на наших съездах, одновременно критикуя правительство за попустительство  тем, кто спаивает народ.  Но последние Ваши ответы на вопросы нас  удивили и разочаровали. 

   Государству нужны деньги, но в стране нет монополии на производство и продажу алкоголя,  и львиную долю доходов забирают у государства олигархи, многие из которых безнаказанно вывозят миллиарды из России за рубеж.  Каждый рубль, полученный от продажи алкоголя, оборачивается не менее, чем 6 рублями убытков для нашей страны, не считая людских потерь (по данным доктора экономических наук профессора Б.Н. Искакова).  И в то же время растет зарплата тем чиновникам,  которых начинают ненавидеть люди,    не имеющие возможности  оплатить  даже счета за услуги ЖКХ.    Все это и может привести к беспощадному русскому бунту, как выразился А.С. Пушкин.   Мы думаем, . к нашему  письму присоединятся многие граждане России и даже те, кто не знаком  глубоко с этими проблемами, но понимает,  что положение в стране меняется к худшему. По данным независимых социологов, каждый год количество абсолютно трезвых людей в стране увеличивается на 3 процента. Это объективный процесс. И  если сейчас в стране уже около 30 процентов трезвых людей, и число их увеличивается,   Вам, Владимир Владимирович, нужно определяться, —  Вы — за трезвость или за спаивание людей, и что ждет нас с Вами в будущем: или страна станет окончательно пьяной колонией наших недругов, или же она станет трезвой и великой державой, в которой как говорил великий Д.И. Менделеев, должно жить не менее миллиарда людей.   С кем Вы, Владимир Владимирович?       

Читайте также:  Министр здравоохранения Удмуртии Алексей Чуршин призвал главврачей отказаться от курения

     С уважением: В.Е. Бабинцев,  А.А. Салахутдинов, Н.В. Январский,  сопредседатели  регионального общественного движения «За трезвую Удмуртию»

 

  Уважаемые читатели! Просим Ваших комментариев,  предложений, обращений.  Ваши письма будут передаваться в администрацию президента РФ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

24 комментария к записи “Открытое письмо президенту России”

  1. николай:

    Письмо президенту подписал также председатель российского объединения сознательных трезвенников «Оптималист» В.В. Куркин

  2. николай:

    Хорошее письмо! Президент Международной Академии трезвости А.Н. Маюров

  3. николай:

    Отличное письмо! Нужно только добавить про ужасающее положение с наркоманией среди молодёжи. Татьяна Бушуева п. Якшур-Бодья

  4. николай:

    Целиком и полностью поддерживаю письмо президенту. Мои сыновья Анфиногенив Дмитрий Владимирович, Несмашных Кирилл Аркадьевич, Несмашных Максим Аркадьевич согласны со мной и также поддерживают открытое письмо. Главный бух. ООО Л.И. Несмашных г. Ижевск

  5. Обращение должно быть объемом не более 2 тысяч знаков. Этого, как правило, хватает для любого письма.

  6. Письмо поддерживаю полностью, желаю Владимиру Владимировичу ПОБЕДЫ!
    Трезвость-это спасение и возрождение России. Трезвость — это жизнь без алкоголя, табака и других ПАВ. В первую очередь должны быть трезвыми руководители, воспитывающие народ. Народ созрел и ждёт призывов к трезвости.
    В призывах надо рассказывать о понятии трезвости и преимуществах её. а не о вреде наркотиков, что практически является их пропагандой и рекламой (проверено опытом, ведь запретный плод — сладок).
    Прекращаем выполнять доктрину Даллеса!

    Дружинина Н.В., Соучредитель Международной Академии трезвости,
    руководитель Калужского Регионального отделения СБНТ.
    21.06.2017г.

  7. николай:

    Поддерживаю и прошу поставить мою подпись под письмом! Сергей Сергеевич Аникин, кандидат педагогических наук г. Красноярск

  8. Алексей Шиляев:

    Я очень хочу ,чтобы моя страна стала трезвой страной .Не выпячиваясь и не красуясь сама перед собой «Трезвость»должна просто и естественно войти в жизнь российского народа. И для этого необходимо, чтобы одной из основных и постоянных задач государства стало взращивание трезвого образа жизни.

  9. николай:

    Полностью поддерживаю! Алексей Гайворонский Учредитель Кроснодарской Краевой общественной организации «Трезвая Кубань»

  10. николай:

    Безусловно поддерживаем! Трезвенники города Череповца. И.Н. Афонин

  11. Нежельская Ирина Александровна:

    Соратники!!! Поддерживаю Вас и разделяю Вашу обеспокоенность по вопросу демографической ситуации. Особенностью демографического кризиса в современной России, в отличие от европейских стран, является не столько низкая рождаемость, сколько сверхсмертность среди населения трудоспособного возраста, преимущественно у мужчин.
    Анализ причин высокой смертности в России позволяет выделить алкогольный фактор как один из весомых, который уносит ежегодно более 700 тыс. человеческих жизней, причем преимущественно лиц трудоспособного возраста. Сегодняшние масштабы алкоголизации населения России являются не только одной из причин высокой смертности населения страны, но и вносят решающий вклад в ухудшение качества жизни людей, психического и нравственного здоровья, нашего генофонда, а также угрожают национальной безопасности и будущему нашего государства.
    Пора всем нам осознать: не социально-экономические успехи решат исход событий ХХI века. Это решит Закон Природы — ЖИЗНЕРОДНОСТЬ. Лишь число вырастающих здоровых детей решает судьбу народа. Никто не может игнорировать этот Закон Природы. Дети – это материализуемое будущее страны. Смена поколений происходит примерно за 25 лет. И то, как мы сегодня относимся к детям, означает – куда мы идём, какое будущее готовим и себе, и Родине. Дети – это ведь и вопрос смысла жизни. ЗАЩИТИМ БУДУЩЕЕ!

  12. Нежельская Ирина Александровна:

    Соратники! Я разослала открытые письма ко всем органам исполнительной и законодательной власти Астраханской области. Готова выслать Вам эти письма. Я уверена в том, что, если все наши соратники будут публиковать и отсылать письма с призывами о защите будущего, это принесёт свой положительный результат. Член Координационного Совета общероссийской общественной организации «СОЮЗ БОРЬБЫ ЗА НАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ», эксперт Международной академии трезвости, доцент И. А. Нежельская.

  13. гулнара:

    Мы, мусульмане Башкортостана, поддерживаем антинаркотические (что равно антиалкогольные) инициативы, которые выдвигает Союз борьбы за народную трезвость. Ислам основан на Трезвости и противостоит алкогольной политике, навязываемой нашей стране. В Коране (5:91-92) сказано: “Воистину, сатана при помощи опьяняющих средств (алкоголя, табака и других наркотиков) хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Бога и молитвы. Неужели вы не прекратите? Повинуйтесь Всевышнему, повинуйтесь Посланнику и остерегайтесь!”
    Сектор «За трезвую жизнь» Союза мусульманок.

  14. По смыслу — всё отлично и правильно, по форме изложения — неудачно. Велик объём, есть и некоторые другие слабые места

  15. Людмила Астахова:

    Я полностью поддерживаю письмо удмуртских соратников. Написано все правильно, добавить нечего! Я тоже писала обращение к Президенту РФ на тему выноса алкоголя за пределы продуктовых магазинов. Ответа не услышала, хотя думаю, что писала на эту тему не я одна. Присоединяюсь к открытому письму.

  16. Иванов Артур:

    Каждый здравомыслящий человек безусловно поддержит данное обращение. Данное письмо раскрывает суть механизма спаивания населения на многих уровнях власти зачастую минуя выборного главу государства. Например, в городе В.Новгороде мэр владелец завода ликёро-водочного завода и соответственно широкий простор для отравления граждан. Данные представители власти боятся как огня отрезвлнения общества, так как откроются попутно и прочие людоедско-корыстные планы.
    Наша сила в гласности преимуществ трезвого образа жизни, поэтому каждому соратнику надо по мере возможности и сил самому пропагандировать и распространять трезвую информацию, не уповая на «царя-батюшку». Например, в погожий солнечный денёк, прогуливаться по городу в футболке с лаконичными трезвенными надписями(кстати, не нужно платить и за рекламу компаниям, которые за деньги-прибыль рекламируют всё-что можно и, мягко говоря, не надо бы).

    Трезвенники города Великий Новгород. Иванов А.В.

  17. Константин:

    Поддерживаю полностью! Я и сам 2 года назад был на «краю» допивался до «белочки». Но вот уж как 2 года веду абсолютно трезвый образ жизни! И не какие отговорки не приведут к трезвости,надо делать,пока не поздно!!!

  18. Анна:

    Очень хорошо поставлен вопрос о том, с кем же наш президент. После ответа(если он последует) сразу станет все ясно. Полностью поддерживаю данное письмо и очень жду реакции.

  19. Зотин Владимир:

    «Пьяницы царствия Божия не наследуют»-апостол Павел

  20. Атаман ТХКО ОПОКО СВКО вахмистр Тихонов Денис:

    Поддерживаю, данное письмо нашему Батьке В.В. Путину, трезвость — естественное состояние человека!

  21. Присоединяюсь! Всеми руками и ногами за ТРЕЗВОСТЬ. Я и мои друзья полностью поддерживаем письмо за трезвость. Со мной Чернаков Роман Сергеевич и Рогова Юлия Игориевна и я Булаков Андрей Сергеевич. Так же за трезвость и моя мама Булакова Маргарита Васильевна. Мы все с большой охотой поддерживае трезвость. Нашь город Курган.

  22. Инна:

    Целиком и полностью поддерживаю!Ногинский район,МО.

  23. Роза:

    ПОДДЕРЖИВАЮ!

  24. .Наталья Гринченко:

    Поддерживаю всё сказанное! Сейчас отдыхаю в Крыму, и вижу как актуальна проблема отрезвления для некоторых жителей Крыма. Почему фильмы проекта «Общее дело» не показывают на телевидении? Почему их так стыдливо прячут от нашего народа? Кому это выгодно?

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

!-- HotLog --> Бесплатная раскрутка