PepsiCo заявила о прекращении использования клеток абортированных младенцев

Смутные догадки, подозрения, размышления, косвенные свидетельства, годами подводили меня к мысли о том, что всё- таки нет — не бред это всё. Секретная часть формулы «Кока-колы» не что иное, как биологический материал, иначе говоря, в состав газировки входят компоненты полученные из человеческой плоти.
 В  статье  An end to the Pepsi Boycott!  говорится:  —  «PepsiCo  прекратила  использования  для  улучшения  вкуса  напитков  клеток  абортированных  плодов.  Все  остальные  пищевые  корпорации-гиганты  —  включая  Kraft Foods, Cadbury Schweppes, Nestlé SA, Coca-Cola,  —  и  фармакологи  продолжают  делать  с  молчаливого  попустительства  своих  акционеров.

Соответствующее письмо за подписью вице-президента отдела Глобальной общественной политики компании PepsiCo Пола Бойкаса было отправлено организацию, боровшуюся с этой чудовищной практикой. В письме сообщается, что «компания не допустит использования HEK-293 — клеточной линии, получаемой из почек человеческого эмбриона».

Как стало известно в прошлом ноябре, акционер PepsiCo подал резолюцию-протест в комиссию по ценным бумагам и биржам с целью не дать компании заключить 30-миллионный контракт с компаний Senomyx, которая в процессе производства искусственных вкусовых усилителей использовала клеточные линии, полученные из абортированных младенцев.

Тогда корпорация PepsiCo, входящая в комиссию по молодежной политики Совета по международным отношениям, проигнорировала протесты, а адвокат корпорации Джордж А. Ширен отметил, что резолюция должна быть исключена, так как в ней идет речь о вопросах, «имеющих отношение к обычным бизнес-операциям компании», и «некоторые задачи настолько фундаментальны для работы компании на повседневной основе, что они не могут подвергаться надзору со стороны акционеров».

Таким образом, когда речь зашла о зарабатывании денег на использовании останков абортированных младенцев, корпорация восстала против своих же акционеров, а правительство покрыло корпорацию, заявив, что это относится «к самым обычным операциям».

Читайте также:  В Удмуртии хотят запретить продажу алкоголя в жилых домах

Вице-президент компании «Сеномикс» Гвен Розенберг описывает процесс как «что-то вроде автоматической системы определения вкуса». Компания разработала более 800000 вкусов. Белок, в качестве которого используются клеточные линии HEK-293, получен на основе почки эмбриона в Лейдене, Голландия. Характерно, что в этой операции были задействованы сугубо иудо-протестантские компании.

После получения нужных вкусов корпорация каннибалов PepsiCo публично заявила, что не будет «проводить или финансировать исследования — в том числе исследования, проводимые третьими сторонами — в которых используются любые ткани человеческого организма или клеточные линии, получаемые из эмбрионов».

Новость о решении PepsiCo вызывала «восторг» среди противников абортов. После чего лидер одной из противоабортной организации заявила, что отдельные люди и целые семьи, бойкотировавшие продукцию PepsiCo в связи с обсуждаемой проблемой, сейчас должны написать в компанию и поблагодарить её генерального директора за принятие этичного решения — «а затем купите себе ваши любимые продукты Pepsi, чтобы отметить это событие!».

И это вместо того, чтобы навсегда прекратить бизнес сатанистов.

Senomyx была организована в 1999 году в Калифорнии Любертом Штраером, владеет 113 патентами на ароматизаторы, еще 300 патентов находятся в стадии регистрации. Большинство из них обкатывалось на материалах из абортированных младенцах. Кроме PepsiCo Senomyx сотрудничает с такими пищевыми гигантами, как:

  • японская Ajinomoto Co., Inc.,
  • швейцарская Firmenich SA,
  • американская Solae (пищевое подразделение DuPont по производству продукции из ГМО-сои),
  • американская Kraft Foods,
  • американо-британская Cadbury Schweppes,
  • швейцаро-немецко-британская Nestlé SA,
  • Coca-Cola

и другими — чьи акционерам все равно, что они получают свои дивиденды от каннибализма.

Видимо, все равно и потребителям, что они едят абортированных детей.

Между тем, «мировое цивилизованное» прагматично подходит к уничтожению человечества — через денежное стимулирование «свободы абортов». В России смертность от абортов составила порядка 80 млн. абортов только за последние 20 лет. Новый Мировой Порядок не только предполагает кормить нас нерожденными детьми, в ход идет все.

Читайте также:  Алкоголизм можно победить только трезвостью!

Абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики.

Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.)».

На русском языке ничего подобного не публиковалось. Видимо управляющие понимают разницу между англо-саксами и русскими. Если бы у нас подобная новость появилась, то это стало-бы настоящим кошмаром, а вот у них это просто новость… Наконец-то компания «Пепсико» отказалась от использования останков абортированных эмбрионов человека при производстве напитка целого поколения! Вы представляете? Они оказываются признают этот факт! А вы это знали?

 
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

!-- HotLog --> Бесплатная раскрутка