Макияж кровью младенцев

За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выступает, будто пава,
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит
А.С.Пушкин
Катя пьяно засмеялась, смахнув со стола фужер с водкой. «Вице-императрица» эстрады давала в телевизоре интервью. Девичий стан, свежее, кровь с молоком, лицо. Точно время остановило на нем свой бег. Сколько же ей лет? 60? 70? Вице-императрица обворожительно улыбалась: все просто, милые: фитнесс, диеты…Катя злобно сверкнула глазами: «Сожрала мое дите. За 5 тысяч евро…»

Час «Х»

Госдума начала весеннюю сессию. Весной председатель комитета Госдумы по охране здоровья Борзова О.Г. собирается осуществить задуманное.

Часть плана реализована в декабре прошлого года. Состоялся секретный круглый стол по обсуждению проекта закона «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации». Как сказала тогда госпожа Борзова О.Г.: навряд ли стоит обсуждать проблему «целесообразности» закона в таком «просвещенном обществе».

Действительно, мало кто усомнился, что закон поощряет не рождаемость, а аборты. Способствует сексуальному развращению детей. Предает забвению нравственный институт материнства.

Завершая то секретное заседание, Борзова О.Г. пообещала: в весеннюю сессию мы непременно сделаем хорошие парламентские слушания…

Жизнь подбросила еще один сюжет: массовое уничтожение зародышей для фетальной терапии.

Сотни тысяч нерожденных младенцев разрываются хирургической сталью. Кому-то хочется убрать лишние морщины. Кого-то одолел целлюлит. Кому-то не нравится цвет кожи…

«Эликсир молодости»

Откройте любой глянцевый журнал: «живая косметика», «инъекционная коррекция», «мезотерапия» — быстрый и эффективный метод в решении многих проблем кожи». Омолаживающие кремы

В прайс-листах известных европейских и российских косметологических и медицинских клиниках указано: препараты изготовлены из эмбрионов ягнят. Не верьте! Из российских детей. Нерожденных. На Западе категорически запрещена фетальная терапия на основе человеческих зародышей. Хотя жалко и ягнят. Пусть они и молчат…

Читайте также:  По пути Углова или …Ефимова?

За рубежом в клеточной терапии традиционно используются эмбрионы животных. С их помощью пытались продлить молодость Марлен Дитрих, Чаушеску, Рейган, Черчилль. Использование для омолаживания эмбрионов животных часто вызывает бурную иммунную реакцию человека. Возбуждает весь организм. Создает иллюзию резкого улучшения состояния. Но затем иммунная система быстро изнашивается. Организм стареет. Возникает эффект опознания: «Свой – чужой». Только клетки эмбрионов человека действуют, в большинстве случаев, по родственному принципу.

Препаратами из младенцев пользовались почти все генсеки, начиная с Брежнева. На препараты подсел и Борис Ельцин. Результат был налицо: сегодня у него омертвелое лицо, а завтра – как огурчик…

Эликсир молодости стали разрабатывать нацисты: недостатка в человеческом материале в лагерях смерти не было. В России для этой цели был создан на базе Российского центра акушерства и гинекологии Московский международный институт биологической медицины. Его возглавляет Геннадий Сухих. «Эликсир молодости» нацистов у Геннадия Сухих называется «биологической взвесью». Это инъекции из абортного материала.

Как производят омолаживающие препараты из тканей неродившихся младенцев? Человеческие зародыши растирают в суспензию в аппарате типа мясорубки и добавляют специальный раствор. Наиболее ценный материал получается из живого материнского плода. Важно, чтобы мозговая ткань была свежей. Перфорируют отверстие в голове и забирают мозговую жидкость. Из нее и делают инъекции. В холодильных камерах лежат тысячи ампул с розовой «взвесью» биомассы.

Есть и заботы. Мало «материала» 4-5 месяцев. Именно этот эмбрион, как подчеркивает Геннадий Сухих, обладает «идеальными кондициями».
Но как-то здесь изворачиваются. Емкости с надписью «биомасса» редко пустуют…

Одна инъекция «эликсира молодости» — около 2-х тысяч долларов.

Институт работает как хорошая фабрика. Не хватает газовых камер. Они есть. Каждое материнское чрево. Чрево, в котором сгорают нерожденные дети.

Читайте также:  Юрий Куклачев уроки доброты и самопознания

Как нацисты, Геннадий Сухих не испытывает недостатка в человеческом материале. В России производится до 3-х миллионов абортов в год. Обеспечиваем «эликсиром молодости» не только себя, но и всю Европу. Экспортный товар!

Слизать часть сливок с барского стола Сухих пытаются обычные граждане. Задержали аспиранта. Вез в Москву 36 ампул с замороженными клетками эмбрионов человека. Хорошо хоть Черкизовский рынок закрыли…

Чья жизнь дороже

Страшна не фетальная терапия. Страшно то, что общество начинает ее воспринимать, как укол пенициллина. Как таблетку аспирина.

Идеология допустимости уничтожения одной жизни ради другой жизни, как ядовитые споры грибов, прорастает в наших головах. Есть ли от этого противоядие? Хотелось бы ошибиться. Мол, это частное мнение. Мнение одного человека. Уставшего. Заблудшего. Назовем его «некто». Но не есть ли это «некто» — большая часть нашего общества? Пассивная. Молчаливая. Как там: «К добру и злу постыдно равнодушны».

Итак — «некто»:

«Эмбрион является живым существом. В той же степени, как и любой другой орган матери. Левая пятка, например. Мать имеет право распорядиться эмбрионом, пока он не способен к самостоятельному существованию. Допустим, что аборты запрещены. Каких результатов от этого можно ожидать? Подпольных абортов со смертельными осложнениями. Подкидышей. Беспризорников.

Морально ли запретить женщине беременеть? Дело в том, что для человека нормально вести постоянную половую жизнь, что бы ни говорили моралисты.
Радует только одно — за две тысячи лет христианам не удалось отбить у людей инстинкт самовоспроизведения.

Противозачаточными средства… Христианским ревнителям «нравственности» это почему-то не нравится. По очень простой причине: это требует обучения людей грамотному обращению со своим организмом. А это, с точки зрения ревнителей «нравственности», означает разврат.

Читайте также:  Нужна реальная оценка опасности

Биомасса существует… Морально ли не использовать эту биомассу для лечения больных? Ответ элементарен: если больной может быть вылечен, он должен быть вылечен.

Сферой использования фетальной терапии стала профилактика болезни Дауна, сахарного диабета, болезни Паркинсона. Родственники больных добровольно отдают огромные деньги, чтобы вылечить своих близких. Чему способствует широко распространенная реклама о том, что эмбриональная терапия позволяет побороть вышеперечисленные болезни.

Дело не в болезни Дауна. Дело в отказных детях. Существует (или, по крайней мере, я буду весьма удивлен, если не существует) технология, позволяющая опознать Дауна задолго до рождения и своевременно превратить в биомассу.

Тем не менее, Дауны рождаются, становятся отказными детьми. Государство тратит деньги налогоплательщиков на то, чтобы их содержать. Почему? А ведь кроме Даунов существует еще куча других тяжелых наследственных заболеваний! Представьте, что у Вас таких не один ребенок, а трое. И все они живут в Вашей хрущобе на Вашу зарплату. Ужаснулись?

Аборты…Есть страны, в которых запрещены аборты. В России, как и в других цивилизованных государствах, этого нет. Есть еще религиозная сторона дела, но она, скорее всего, происходит от консерватизма. Любой специалист понимает, что на том этапе развития плода, когда он годится для фетальной терапии, и речи не может быть о сознательной жизни… Вы когда-нибудь имели дело с людьми, имеющими разрыв спинного мозга в шейном отделе? Полная неподвижность, человек на всю жизнь прикован к инвалидной коляске. Используя эмбриональную нервную ткань, можно срастить поврежденный спинной мозг.

Сейчас в России нет закона, запрещающего такие методы, как фетальная терапия. Все больше у нас становится и ученых, готовых широко практиковать эвтаназию (убийство безнадежных больных по решению врачей или согласию родственников), необходимо отбросить «консерватизм» в опытах по клонированию человека.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

!-- HotLog --> Бесплатная раскрутка