Оригинальный метод восстановления зрения без очков и операций

Верни себе зрение и здоровье

Наши глаза питаются светом. Но от резкого колебания света мышцы наших глаз напрягаются, что ведет к ухудшению зрения. Тренировка мышц глаз, подпитка их увеличивающимися дозами света, расслабление мышц глаз улучшают зрение.

Для того, чтобы начать занятия по коррекции зрения необходимо вооружиться восковыми свечами, желательно освященными церковными в количестве не менее 10 штук.

Занятие № 1.

Нужно зажечь свечу, поднять ее на уровень глаз на расстоянии 40 см от лица и закрыть глаза. После этого прикрыть глаза ладонью и на счет: «раз-два» убрать ладонь. Так повторить 20 раз.

Когда мы убираем ладонь от глаз, мы должны ощущать свет от свечи через опущенные веки.

Затем нужно постоять 2-3 минуты с закрытыми глазами, улыбаясь, представляя, как веки глаз купаются в свете от свечи. После этого делаем подобные облучения уже с открытыми глазами

20 раз. На счет: «раз-два» закрываем открытые глаза ладонью, на счет «три-четыре» — открываем.

После этого тушим свечу, садимся и делаем «пальминг», то есть закрываем глаза «козырьком из ладоней», представляя, что из центра ладоней идет целебное тепло нашим глазам. Времени на это 2-3 минуты.

Упражнения для тренировки глазодвигательных мышц

1. Вновь зажигаем свечу и держа ее в вытянутой руке, поднимаем вверх и опускаем вниз, глазами провожая свечу. Так делаем 3 раза. Моргаем глазами, улыбаясь.

2. Следующее упражнение: держа свечу на уровне глаз, отводим ее в правую сторону, а потом в левую, сопровождая глазами свечу. Выполняем три раза. Потом моргаем, улыбаясь…

3. Следующее упражнение: свеча влево вверх (глаза сопровождают ее), потом вправо вниз.

Потом свеча вправо вверх, а затем влево вниз. Глаза сопровождают пламя свечи. Так делаем три раза. Моргаем, улыбаясь.

Читайте также:  В Удмуртии хотят запретить продажу алкоголя в жилых домах

4. Круговые медленные вращения глазами вслед за свечой. Выполняем три раза в одну сторону, потом в другую. Моргаем, улыбаясь.

5. Вращение глазами «лежащей восьмеркой». Глаза от переносицы идут вправо словно по брови, затем огибают правую глазницу снизу, у переносицы идут вверх по левой брови, потом огибают левую глазницу снизу. Выполняем три раза в одну сторону и три раза в другую. Моргаем, улыбаясь. Свеча помогает нам.

6. Представляем, что перед глазами катятся валы зеленых волн сначала слева направо, потом справа налево по три раза. Моргаем, улыбаясь.

7. Представляем, что в небо подымаются самолеты и выбрасывают парашютистов. Следим за ними глазами, предваряя движение глаз свечой. Выполняем по три раза. Моргаем, улыбаясь.

8. Представляем, что нам навстречу мчатся автомобили. У горизонта они видны маленькими точками, а у наших ног проезжают уже в натуральную величину и мы даже замечаем номер автомашины и лицо улыбающегося водителя. Выполняем не менее трех раз. Моргаем, улыбаясь.

9. Представляем как медленно крутится огромный глобус перед глазами. Моргаем, улыбаемся. «…И мелькают города и страны, параллели и мередианы…» Моргаем, улыбаясь.

10. Свеча то приближается к глазам, то удаляется. Выполняем не менее трех-четырех раз. С каждый днем количество повторов упражнений увеличивается. Можно придумывать свои упражнения, но наращивать число их повторов постепенно. После этого выполняем пальминг (закрытие глаз разогретыми руками) 3-5 минут.

После выполнения этих упражнений, если их выполняете дома хорошо поплескать водой комнатной температуры в глаза, начиная с трех раз и каждый день увеличивая число орошений глаз.. При работе с компьютером обязательно надевать «пиратскую повязку» на тот глаз, который видит лучше. Через 40 минут повязку надевать на другой глаз.

Читайте также:  XXVI Международный форум в Сочи

Вечером перед сном описать свое зрение, вспомнить. Когда оно стало ухудшаться и подумать, по какой причине. Далее написать:

Я верю в успех занятий по коррекции зрения. С каждым днем улучшается мое зрения и мое здоровье. Я вижу, как прекрасна жизнь, даже, если встречаются трудности. Я знаю, что это задачи, которые я смогу решить. Я люблю тебя жизнь. Я люблю людей и стараюсь прощать всем людям обиды, хочу, чтобы люди стали еще лучше. Слава Богу за все! Моя болезнь (написать, какая) проходит. Боль рассасывается. Я благодарю Бога за то, что он дает мне подсказки и знаки, как мне исправить мою жизнь к лучшему. Жизнь. Зрение! Жизнь!

Есть как можно меньше, при этом нужно жевать как можно больше, не менее 33 ударов зубами на каждый кусочек пищи. Сахар в пище нужно заменить на мед, морковку, смородину, яблоки.

На следующий день повторить все упражнения, увеличивая количество повторений на 1-2 раза.

Число облучений с закрытыми и открытыми глазами на завтра увеличиваем на 20 раз. Утром после пробуждения еще в постели нужно голодной слюной протереть свои глаза.

Таким образом, на 9 день нужно выполнять уже по 13-15 и более повторов упражнений.

Продолжение следует…

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

!-- HotLog --> Бесплатная раскрутка